Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes / 4 personnes
- 2 navets boule d’or
- 4 carottes
- 1 panais
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 brin sauvage (de la sauge)
- 1 bouquet de persil
- 15g de beurre
- Sel
- Poivre
1. Eplucher les légumes et couper les en cubes de tailles égales (pour la cuisson)
2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis ajouter le panais et faites le colorer
3. Ajouter les carottes que vous faites également colorer
4. Ajouter l’oignon, l’ail et le navet. Saler puis ajouter la sauge. Couvrez et faites cuire au feu minimum.
5. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps
6. Vérifier à cuisson et enlever la sauge
7. Ajouter le poivre et le beurre et mélanger délicatement
8. Enfin, avant de servir, parsemer le tout de persil ciselé.